Новости, статьи

Рубрики:

  • Астрология (143)
  • Предсказания и прогнозы (667)
  • Лаш Ми (2)
  • Разное (142)



  • « Гороскоп на февраль 2018 года | Медиум из Испании обещает весной апокалиптические события »

    Фатима Хадуева: в 2018 году у ангелов-хранителей будет много работы

    15 февраля 2018


    В 2018 году жителей России ждут насыщенные события. Надо будет доверять интуиции, а жизненную энергию черпать в семье. Эти и другие советы на будущий год дала психоэзотерик и писатель-мистик, известная по "Битве экстрасенсов", Фатима Хадуева.

    — Фатима, последние несколько лет в прогнозах экстрасенсы говорят о том, что Россия находится в переломном моменте своего развития. Когда же он закончится и чем?

    — Люди часто любят говорить, что пришел Новый год, а значит, все старые проблемы оставляем, в новый год с собой не берем. А скажите, пожалуйста, старому году нужны ваши проблемы? Нет, не нужны. Мы привыкли сбрасывать плохое, забывать, закрывать за ним двери. Так нельзя. Эти мусорные мешки нас будут все время преследовать.

    Второй момент. Почему вы все время ждете, что что-то даст именно новый год? Он не может что-то дать. Процессы давно запущены. Страна — это живой организм, он меняется, и изменения этапами будут происходить. После того как родилась Россия, идут этапы экономических переходов, политических. У нас меняется сознание, энергия.

    Если вы поменяли имя, оно по-другому будет влиять на вас. Если поменяли дату рождения, она по-другому будет влиять. Поэтому мы, россияне, как подростки сейчас, да, уже молодежь, можно сказать, находимся в самом процессе набора сил. Процессы, которые будут развиваться в 2018 году, запущены давно.

    Один из процессов идет с 2012 года. С того момента мы были в каком-то состоянии стагнации. Вы заметьте, за последние три года цены на недвижимость на одном уровне держатся, резких взлетов не происходит. Почему? Потому что зачатие произошло, а рождения еще нет. Вот 2018 год — это зачатие нового процесса, который закончится в 2024 году. Сложно, больно и тяжело будет рожать, но если вы к этому подготовитесь правильно, гораздо легче будет все это принять. 2018-й — важный год, событийный. И тяжелый — для неподготовленных людей.

    Я ненавижу делать предсказания. Это самая неблагодарная работа. Сама по себе. Но причинно-следственную связь надо понимать. Если вы в 2017 году неправильно рассчитали бюджет, ждите экономического кризиса. Логично? Так вот, в следующем году будем со следствием сражаться.

    Будет меняться экономическая, финансовая структура. Посмотрите, что сегодня происходит. У всех на устах биткоины. Меняется форма. Люди будут чаще оставаться без работы. Особенно в структурах, где будут переходить на электронику. И это коснется банковской сферы. Мы сегодня не бежим в банк, как раньше, в онлайн-режиме деньгами управляем. Какие-то работники уже не нужны. А дальше будет еще больше изменений.

    — Этот электронный разум будет способствовать безработице?

    — Она сейчас начнет не только развиваться, а уже плоды давать. Нужно быть готовым.

    У меня много разных образований. Потому что каждый раз я чувствую, что, достигнув здесь пика, мне надо куда-то двигаться. И нужно быть всегда готовым. Если ты не понимаешь, что происходит, готовься взять ответственность на себя. Частный бизнес будет развиваться, ремесленничество. Если ты живешь в России, то не можешь быть безработным.

    — А что цифры говорят?

    — В Библии сказано как? В начале была мера, а мера — это число. Цифра. Год, если перевести. Сам по себе он все равно будет под опекой высших сил, как и всегда, но чуть-чуть больше. Я всегда этого боюсь. Потому что если нам выделяют дополнительную охрану, значит, будут события, для которых она потребуется. Ангелов-хранителей в 2018 году будет очень много. Значит, события будут насыщенные. Доверять интуиции необходимо. Энергию можно будет получить в семье. Даже если эта семья — коллектив на работе.

    — О чем-то конкретном по месяцам можете рассказать?

    — Февраль — время, когда больше внимания надо обратить на пап. Это мужской месяц. Он будет давать энергию, когда придется принимать решение. Карьерные решения принимайте в феврале, это очень важно.

    В марте — так совпало, что у нас будут выборы. В этом месяце необходимо съездить к месту, которое для вас является местом силы. Иногда это деревня, может быть, море, камень. То есть не те места, которые названы святыми, а те места, которые лично для вас святы. И тогда вы получите очень большую энергию для того, чтобы руководить своей жизнью.

    — А Путин выиграет выборы?

    — Вы хотите, чтобы я всю интригу убила? Есть тотализатор.

    — У него есть конкуренты. Ксения Собчак, например. Вы считаете ее сильной?

    — Конечно. Она же женщина, а значит, уже сильная. Не важно, сколько голосов она соберет, важно, что заявилась. Вы не знаете роль Ксении Собчак в данном процессе.

    — А какая у нее роль?

    — Я не знаю ее. Но понимаю, что очень серьезная. И именно на моменте перехода 2018-2024 годов. Она буферная зона, которая смягчает удар между Европой и Азией. Евразийское пространство — это наша страна. Пока она не осознает, какую колоссальную роль играет для государства. Положительную и важную роль.

    — Давайте дальше пойдем по месяцам...

    — В апреле постарайтесь максимально раствориться в любви. Также в апреле придется принять очень многие важные решения.

    В мае по возможности обратите внимание на слова, потому что это время, когда будет меняться сфера коммуникаций. Очень большие перемены произойдут. Вы это увидите. На телевидении программы поменяются. Поменяется вообще идеология, миссия телевидения.

    В июне могут быть внесены изменения, связанные с налогами, связанные с административным ресурсом.

    В июле у нас появятся новые люди на политическом, звездном небосклоне.

    — Фатима, скажите, пожалуйста, вы, когда этот прогноз даете, видите картинки какие-то?

    — Я четко получаю знание.

    — Когда вы говорите, что придут новые лица, вы можете сказать конкретно: придет такой-то человек?.

    — Нет, я этого не делаю. Не хочу дешевой популярности. Чтобы потом говорили — вот, она сказала правду либо что-то еще… Это мне неинтересно.

    В России мы все живем на некоем сопротивлении. Пытаемся доказать, что что-то будет не так. И тогда начинается борьба. На нее мы тратим энергию. А энергия используется другими людьми, и мы становимся управляемыми. Зачем? Нам нужно чудо, мы все-таки в России. Поэтому у нас экстрасенсы, все эти программы с ними пользуются спросом. Потому что мы ищем интерес, мы хотим чуда, нам оно важно. Потому что мы выросли на сказках. А сказки — это реальность. Пусть оно так и будет.

    — Далее — август…

    — Он для России всегда был черным месяцем, непредсказуемым. Да, он может стать неожиданным. Что-то может произойти удачное, важное для России.

    В сентябре все будут мериться медалями, еще чем-то, будут проявлять свою силу — кто важнее, кто главнее. Выиграют те, кто сможет обуздать свою внутреннюю гордыню.

    Что касается октября, то в этом месяце надо преодолеть сомнения.

    Ноябрь. У нас конец октября — ноябрь очень часто бывает периодом ухода известных людей. В нынешнем году мы этого не избежали — один за другим. Да, и в следующем году мы будем терять известных людей, для некоторых это будет неожиданно. Но это будет и неизбежно.

    А декабрь — это снова переход в новый год.


    категория: Астрология, Предсказания и прогнозы

    Комментарии


    Добавить комментарий к «Фатима Хадуева: в 2018 году у ангелов-хранителей будет много работы»
    Имя

    E-mail (не отображается на сайте)

    angry evil grin laugh sad smile wink 



    [b]Жирный[/b]
    [i]Наклонный[/i]
    [u]Подчеркнутый[/u]
    [del]Зачеркнутый[/del]
    [q]Цитата[/q]
     
     
    Рейтинг@Mail.ru
    (С) Все о гаданиях и предсказаниях Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на ProrokOnLine.ru обязательна.
    Публикации
    Связаться с администратором