Новости, статьи

Рубрики:

  • Астрология (141)
  • Предсказания и прогнозы (665)
  • Лаш Ми (2)
  • Разное (142)



  • « Появились прогнозы экстрасенсов о Третьей мировой в 2018 году | Гороскоп на февраль 2018 года »

    Прогноз "южной Ванги" на 2018: Путин выиграет "кровавые выборы" и женится

    29 января 2018


    Ясновидящая Вера Лион, которую называют «Казахстанской Вангой», составила прогноз как о России и Украине, так и обо всей планете в целом.

    По словам предсказательницы, у РФ улучшатся отношения с США и Дональдом Трампом, а также с Китаем. А вот между Соединенными Штатами и Поднебесной будет небольшая стычка. Также НАТО и Европейский союз начнут терять своих партнеров.

    В 2017-м продолжался подъем мирового океана, льды по-прежнему будут таить на полюсах, поэтому можно ждать куда более масштабных катаклизмов и катастроф, чем в прошлом году.

    Текущий год также будет омыт кровью - следует ждать огромного количества человеческих жертв, и с лица Земли даже исчезнут некоторые страны. Еще случится много авиакатастроф.

    Кроме того, возникнет новая коалиция стран, куда войдет и Россия, с Джулиана Ассанджа снимут все обвинения, и пойдет на спад экономический кризис. А США и Европу ждет распад дружеских отношений.

    Лион отмечала, что в 2017 году значительно вырастет валовой внутренний продукт России, и наша страна во многом выиграет у США и других членов НАТО.

    - В 2018 году (президент РФ Владимир) Путин женится на совсем незнакомой молодой женщине, - сообщила пророчица.

    В России также может пройти некий референдум.

    Также Вера считает, что Донецкая и Луганская Народные Республики соответственно одержат победы, равно как и Сирия. Правда, неизвестно, в чем именно будут заключаться эти победы. Еще ясновидящая прогнозирует то ли тихое, то ли кровавое объединение КНДР и Южной Кореи.

    Если говорить про Украину, то ее ждет повторение Волынской резни, отделение части страны и новый государственный переворот.

    - Стоят офицеры в ряд и отдают честь, как и российские офицеры, - отметила Лион.

    Также, по ее мнению, Трамп разорвет отношения с Украиной и не даст ей денег. Конфликт в Донбассе продолжится, а через какое-то время Россия захватит и другие города (вообще-то Донбасс - не город, и почему упоминается слово «захват»? - прим. ред.).

    - Новороссия в 2018 году станет гораздо ближе к России, - уверена ясновидящая. - Я не знаю, как это выразится в жизни, но знаю, что так будет.


    категория: Предсказания и прогнозы

    Комментарии


    Добавить комментарий к «Прогноз \"южной Ванги\" на 2018: Путин выиграет \"кровавые выборы\" и женится»
    Имя

    E-mail (не отображается на сайте)

    angry evil grin laugh sad smile wink 



    [b]Жирный[/b]
    [i]Наклонный[/i]
    [u]Подчеркнутый[/u]
    [del]Зачеркнутый[/del]
    [q]Цитата[/q]
     
     
    Рейтинг@Mail.ru
    (С) Все о гаданиях и предсказаниях Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на ProrokOnLine.ru обязательна.
    Публикации
    Связаться с администратором