Новости, статьи

Рубрики:

  • Астрология (134)
  • Предсказания и прогнозы (648)
  • Лаш Ми (2)
  • Разное (136)



  • « Прогноз на 2018 год Левина Михаила Борисовича | Астролог о России в 2018 году: вы не поверите! »

    Предсказания о Путине на 2018 год

    1 января 2018


    Россию в 2018 году ожидают новые президентские выборы. Все чаще можно услышать заявления и разговоры потенциальных кандидатов на данный высокий пост, в СМИ публикуют статьи, которые посвящены вероятным будущим главам государства, в новостях сообщают сведения о прошлых неудачах и успехах кандидатов, а россияне обсуждают их на работе и дома. Но личность, которой собираются бросить вызов претенденты на высочайший государственный пост, пока хранит молчание и не вступает в диалог.

    Президент Владимир Путин открывать карты не спешит, говоря, что для него важнее заниматься текущими социальными и экономическими делами, чем рассуждать о политическом будущем. Но, так или иначе, граждане России хотят знать, что в самое ближайшее время может ожидать страну, ведь именно во многом от лидера зависит ее социальная сфера, отношения с другими державами, внешний курс, внутренняя политика, экономическая стратегия и многое другое, – словом, все те области, которые определяют благосостояние народа.

    В желании приоткрыть завесу над загадками грядущего, люди ищут информацию от экстрасенсов, ясновидящих, нумерологов и разных известных провидцев, а сами астрологи и предсказатели с радостью делятся своими тайными знаниями, зная, что тот, кто сможет предугадать ситуацию с выборами, сможет завоевать нешуточный авторитет. Давайте обсудим прогнозы относительно будущего России, судьбы ее настоящего президента и вероятных политических переменах в 2018 году!

    Предсказания карпатских мольфаров

    Предсказатели из Карпатских гор, знающие тайны древних магических ритуалов, сообщают, что Россия уже в 2018 году должна получить нового лидера. И подобная ротация случится или из-за личного нежелания Владимира Путина выдвигать свою кандидатуру на новый президентский срок, или по причине закулисных интриг элиты Кремля. Официальной версией, которую озвучат россиянам, будет то, что Владимир Путин не выдвигается в президенты, потому что устал и хочет отдохнуть. Но до того, как покинуть пост президента, Владимир Путин проведет несколько политических реформ.

    Их результатом станет сильное ограничение полномочий президента. При этом колдуны говорят, что ждать появления совершенно нового человека не надо будет – выборы выиграет ставленник нынешнего главы российского народа, который станет четко следовать заявленному ранее курсу в политике и экономике. Карпатские мольфары не называют конкретных имен, но полагают, что новый президент России не имеет отношения в прошлом к силовым структурам, а также говорят, что это высокого роста мужчина.

    Пророчества Василия Немчина и Павла Глобы

    Астролог, труды которого обнаружил и расшифровал Павел Глоба, предсказывал, что Россия обретет некоего «Великого Гончара». Именно он сумеет привести к новому этапу развития страну, потому что будет обладать эзотерическими знаниями и огромной мудростью. Данная фигура займет пост главы государства в возрасте пятидесяти пяти лет, а перед этим сможет самостоятельно излечиться от болезни, которую врачи будут называть неизлечимой. «Гончар» сумеет сделать из России страну, которая будет функционировать на совсем новых принципах.

    Люди заживут в покое и мире, а экономика побьет все рекорды развития. Пиком расцвета России будет 2023 год, из чего можно сделать вывод, что «Гончар» станет править только на следующих президентских выборах. А пока же, как говорит Глобы, ротаций не предвидится – в 2018 году россиян ждет начало очередного срока правления Владимира Путина. Сам астролог утверждает, что новое правление может оказаться краткосрочным – переход Сатурна в дом Скорпиона может означать для Путина смертельную болезнь.

    Если учитывать расшифровки предсказаний Немчина, в которых сообщается, что Россия до прихода «Гончара» из-за борьбы за власть вынуждена будет погрязнять в междоусобицах, астропрогноз Глобы обладает всеми шансами на то, чтобы оказаться реальностью. Хотя, если рассуждать откровенно, астролог предсказывал президенту России возможную гибель в 2016 году, а загадочные записи Немчина он так и не показывал никому, объясняя это внезапной утратой книги.

    Астропрогноз Влада Росса

    Один из наиболее негативных прогнозов для современного президента России делает астролог Владимир Росс. Он полагает, что с Путиным до начала 2018 года может случиться несчастье. В поддержку сказанного Росс предлагает астрологические выкладки: согласно ним президент РФ начал свое правление в цикле, характеризующимся фатальным (или полным) солнечным затмением. Если кто-то приходит с затмением, он отрабатывает саросный цикл, после чего эту личность уходящие энергии забирают с собой.

    Сарос длится 18,5 лет, которые к началу 2018 года истекут. Еще один поддерживающий фактор подобного прогноза - наступление года Верблюда по зороастрийскому календарю. В истории России были не раз отмечены тридцатидвухлетние циклы, в каждом из которых случалось смещение лидера. Весной в год правления этого животного отстранили от реальной власти Владимира Ленина, Иосиф Сталин умер в марте 1953 года, еще через тридцать два года случилась резкая смена курса при Горбачеве, ну а потом управлять государством стал Владимир Путин.

    Так что оба цикла – и звездный саросный, и зороастрийский, – не предсказывают ничего хорошего президенту России. После смены лидера, как предсказывает Росс, страну ожидают внутренние конфликты этнического характера. Эпицентром их окажется Кавказский регион, где к власти придут правители, имеющие с минимальную лояльность к Кремлю.

    Предсказания ясновидящих и астрологов

    Прогнозы Михаила Левина. Один из известнейших российских астрологов предрекает уже в 2018 году резкую смену власти. Он говорит, что звезды предсказывают приход совершенно нового человека, который пока не слишком «светится» на телеэкранах в качестве политика. Есть вероятность, что он будет выходцем из бизнес-структур. После смены президента Россию ждут большие реформы в силовых структурах, которые перестанут играть столь важную роль. Финансирование будет перераспределено в пользу социальных проектов, страна станет на путь развития демократии, и уже к концу срока правления нового президента это даст весомые результаты. Но новому лидеру предстоит несколько лет напряженной борьбы со ставленниками старого режима. Владимир Путин не станет делать резких выпадов в сторону преемника, но будет стремиться дискредитировать его при помощи закулисных игр. В итоге страну может ожидать разобщенность и социальные взрывы.

    Астрологические выкладки Марии Дюваль.

    Французская ясновидящая, которая также известный специалист по звездам, также предсказала России появление в 2018 году нового лидера. Имя этой личности она не может назвать, но говорит, что это будет амбициозный молодой политик, который обладает огромным опытом в финансах и экономике. Умение принимать грамотные экономические решения приведет к тому, что новый российский лидер уже к 2020 году выведет из кризиса страну, позволив своему народу сильно повысить степень материального благополучия. Больше средств будет направляться в кибернетику и медицину, так что в данных областях можно ожидать большого прорыва. Что касается Путина, то тут астролог однозначного ответа не может дать. С большой степенью вероятности он откажется сам принимать участие в выборах 2018 года. Вполне вероятно, что причиной этого станет болезнь, о которой президент распространяться не желает.

    Предсказания Фатимы Хадуевой.

    Финалистка одного из сезонов «Битвы экстрасенсов» говорит, что россияне могут смотреть в будущее со светлыми мыслями. Все войны и кризисы, которыми характеризовалась судьба России до этого времени, обусловлены кармическими проявлениями из-за гибели семьи последнего императора и гонений на Распутина. Кстати, все могло быть гораздо хуже, если бы не покровительство Богородицы, которая оберегает страну и ее жителей. В 2018 году завершится исправление кармы тремя последними крупными фигурами в российской власти, которыми Хадуева считает Горбачева, Ельцина и Путина. После этого Российскую Федерацию ждет период, который войдет в историю как «золотой». Путина сменит новый президент, который будет твердо вести страну к благополучной жизни и сумеет наладить дружественные связи со всеми государствами мира.

    Нумерологические прогнозы Александра Александрова.

    Не отказал себе в удовольствии просчитать судьбу Владимира Путина эзотерик и нумеролог Александров, который посвятил этой информации немалую часть своей книги о «Тайнах магических цифр». Расчеты нумеролога по времени рождения и другим ключевым датам в жизни Путина позволили ему сделать вывод: текущее правление президента будет длиться несколько сроков. В 2018 году он однозначно останется в президентском кресле, продолжая реализовать намеченные ранее политические и экономические цели. Внешняя политика страны также останется без изменений. Закончится путинский период России только в 2022 году, к его семидесятилетнему возрасту.

    Предвидения Лелы Какулия.

    Грузинская ясновидящая, за советами которой обращаются политики, звезды и представители крупного бизнеса, выражает уверенность, что ни Путин, ни Медведев не станут победителями очередной президентской гонки. Она утверждает, что к власти в России придет человек сравнительно молодого возраста, который будет иметь отличное образование в экономической и юридической сфере, а также в совершенстве знать несколько иностранных языков. Лела подчеркивает, что в его прошлом не будет связи с военными или силовыми структурами. Из личных примет она назвала шрам на голове. Новый президент будет отличаться жесткой позицией в отношении мусульманского мира и сделает все, чтобы обезопасить страну от террористических угроз. При этом она отметила, что перемена власти может наступить вследствие досрочных выборов – Путин может победить в 2018 году, но его правление продолжится на этот раз недолго.

    Астрологический прогноз Сергея Логвинова.

    Еще один представитель астрологической науки говорит о том, что сегодняшнее здоровье Путина вызывает у него серьезные опасения. Звезды говорят, что президент уже выполняет свои функции только формально, а реальные решения остаются за его окружением. В начале 2018 года ситуация со здоровьем Владимира Путина будет резко ухудшаться, а отсутствие реального преемника приведет к расколу в кругах правящих элит. В итоге региональные власти начнут борьбу за автономность от Кремля, причем в кавказском регионе и Татарстане вполне возможны конфликты с привлечением военных сил. Кризисные явления в политике и экономике максимально обострятся в 2019 году, когда китайские власти начнут дальневосточную экспансию.

    Мнения экспертов

    Политологи предсказывают, что даже в случае победы на выборах Владимир Путин недолго продержится у власти, а затем будет досрочно смещен с поста
    Конечно, россиянам небезынтересно знать не только мнение тех, кто читает будущее по звездам или ищет ответы на вопросы при помощи мистических обрядов. Внимания заслуживает точка зрения людей, хорошо разбирающихся в политике и закулисных играх.

    Представитель оппозиционных сил Михаил Ходорковский считает, что постепенно в обществе будут нарастать претензии по отношению к путинскому режиму. По ощущениям Ходорковского, Владимир Путин и его команда могут снова победить на выборах 2018 года, однако уже через год-два, когда россияне поймут, что обещания правительства совершенно не совпадают с реальностью, страна может прийти к досрочной смене власти.

    По мнению журналиста и политического обозревателя Андрея Пионтковского, правление текущего президента может закончиться неожиданно – он выиграет на выборах, но совсем скоро после этого произойдет «дворцовый переворот», организованный приближенными к нему людьми. Владимир Путин может остаться у власти из-за отсутствия кандидатур, которые вызывали бы симпатии у народа, но это будет строго номинальный пост без реальных полномочий и самостоятельности. Обозревателем было озвучено и предположение, что в 2018 году власти совершат очередную рокировку, выдвинув на место президента кандидатуру Сергея Шойгу. Многие россияне поддерживают эту точку зрения, так как Владимир Владимирович весьма таинственно молчит по поводу своих будущих намерений в президентской гонке.

    В материалах сенсационного доклада «Россия после Путина», не так давно опубликованного американским военным экспертом Ричардом Крикусом, говорится о том, что в ближайшие несколько лет не стоит ожидать отставки текущей власти. Согласно мнению эксперта, власть Владимира Путина имеет под особой весьма твердую основу, так что он с легкостью выиграет выборы 2018 года. Крикус полагает, что если у Путина не возникнет проблем со здоровьем или других форс-мажорных обстоятельств личного характера, то он будет править Россией и в 2020-х годах. Возможно, в стране лишь смениться формальная фигура, как это уже было при рокировке с Медведевым.

    Интересные расчеты на основе фактов и ключевых дат из российской истории провел социолог Леонид Седов. Его расчеты показали, что в стране явно наблюдаются 17-летние циклы перемены власти. Так, в шестидесятых годах сталинистов сменили умеренные, через 17 лет после них к власти пришли сторонники перестройки, еще через 17 Россию возглавила путинская элита. Если придерживаться этих выкладок, то можно сделать вывод, что в 2019 году Россию ожидает резкая смена власти и новый лидер или партия, которые начнут совершенно иной курс.

    По мнению американского эксперта Джея Ульфельдера, который занимается исследования под эгидой спецслужб США, власть в России подчиняется тем же законам и принципам, что и прочие исследованные им 176 авторитарных режимов. В 2012 году эксперт опубликовал результаты своих расчетов, по которым режиму Путина осталось еще шесть лет, то есть в 2018 году его сменит новый лидер.

    Что касается правительственных экспертов, то они убеждены в беспрецедентной поддержке Владимира Путина со стороны российского народа. Опросы показали, что около 89% представителей электората уже сегодня согласны поставить отметку в выборном бюллетене напротив фамилии текущего президента. Сам же Путин ушел от прямого ответа, заявив, что мир слишком динамичен, чтобы тратить время на обсуждение далеких событий. Главное – реализовать текущие задачи, и только после этого решать, стоит ли строить предвыборную кампанию.


    категория: Предсказания и прогнозы

    Комментарии


    Добавить комментарий к «Предсказания о Путине на 2018 год»
    Имя

    E-mail (не отображается на сайте)

    angry evil grin laugh sad smile wink 



    [b]Жирный[/b]
    [i]Наклонный[/i]
    [u]Подчеркнутый[/u]
    [del]Зачеркнутый[/del]
    [q]Цитата[/q]
     
     
    Рейтинг@Mail.ru
    (С) Все о гаданиях и предсказаниях Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на ProrokOnLine.ru обязательна.
    Публикации
    Связаться с администратором