Новости, статьи

Рубрики:

  • Астрология (139)
  • Предсказания и прогнозы (660)
  • Лаш Ми (2)
  • Разное (142)



  • « Предсказание католического мистика | Новый Конец Света из-за "атаки Нибиру" назначен на 19 ноября 2017 года »

    Новая Атлантида: куда бежать от извержения супервулкана

    24 октября 2017


    Англоязычный интернет перепугали пророчества известной ясновидящей Сьюзен Де Вере. Она считает, что супервулкан в Йеллоустоуне может начать светопреставление в течение ближайших нескольких лет. Причем провидица настаивает, что взрывов будет не один, а целых три. И начало вулканической активности может быть связано с деятельностью американских спецслужб.

    Знаменитый Йеллоустоун в последнее время громко напомнил о себе аномальными явлениями — бегством бизонов и отлетом многих птиц, черным дымом над гейзером "Старый служака", закипающей в озере водой, изменением уровня земли во многих местах природного заповедника. Легко представить, что начни суперкальдера извергаться, а размеры "большого котла" составляют 40 км на 80 км, под ударом окажутся абсолютно все страны, включая Россию. Мир в привычном для нас виде перестанет существовать.

    Известный журнал National Geographic обнародовал результаты моделирования планетарной катастрофы, спровоцированной вулканической деятельностью Йеллоустоуна. По прогнозам, эффект будет сопоставим с Третьей Мировой войной. Конечно, все живое, находящееся на расстоянии до 500 км, мгновенно погибнет от "прямых поражающих факторов извержения" — вулканических бомб, рек лавы, сероводорода. В пределах 1,2 тыс. км от кальдеры выживут не более 10% биологических существ.

    На Западном побережье США жизнь прекратится: вплоть до Скалистых гор все будет погребено под полутораметровым слоем пепла. Кроме того, может активизироваться разлом Сан-Андреас, что навсегда изменит береговую линию континента: воды Тихого океана будут омывать штат Аризона, а расположенный глубоко в пустыне город Феникс станет чуть ли не крупным портовым центром.

    Йеллоустоун высвободит энергию так называемого Огненного пояса Земли, что приведет к практически непрекращающимся извержениям и землетрясениям подводных и надводных вулканов в акватории Тихого океана. Гигантские цунами размоют порты, уничтожат причальные стенки и сделают заведомо невозможными любые попытки эвакуации миллионов человек.

    Через месяц Солнце приблизительно на 30 лет скроется за тучами вулканического пепла, поднявшегося в атмосферу. Среднегодовая температура на планете упадет как минимум на 10°. Похолодание продлится не менее четырех лет.

    Вулканические вещества, выброшенные из жерла, как правило, обладают повышенной кислотностью, поэтому над Землей начнутся кислотные ливни, которые будут только усиливать эффект неурожая. В странах третьего мира начнутся голод и повальные эпидемии. По расчетам ученых, в течение двух-трех лет после входа кальдеры в период вулканической активности, на Земле погибнут около 1,5-2 млрд человек. Согласно публикации National Geographic, меньше всего пострадает регион Южной Сибири.

    Подобное извержение хорошо показано в художественном фильме "2012", а эффект резкого похолодания замечательно продемонстрирован в другом голливудском блокбастере — "Послезавтра".

    Возвращаясь к пророчеству Сьюзен Де Вере, можно утверждать, что человечество действительно в состоянии спровоцировать взрыв кальдеры при помощи атомной бомбы. В последнее время в США все чаще слышны заявления о необходимости превентивного удара по кальдере, чтобы дать высвободиться чудовищной энергии разрушения, дремлющей в недрах Американского континента. Возможно, этого и боится пророчица, говоря о подозрительной деятельности американских спецслужб.

    Знаменитые диалоги Платона "Тимэй" и "Критий" повествуют о том, как "в один страшный день и одну роковую ночь" погрузилась на дно Мирового океана Атлантида. Возможное уничтожение США от Йеллоустоуна может быть сопоставлено по масштабам трагедии с гибелью этого континента.

    Тогда цивилизация выжила, хотя, похоже, и была отброшена назад. Выживет человечество и сейчас. На Земле проживают более 6 млрд человек. Исчезновение даже их двух третей не будет являться гибелью всего вида, не говоря уже о гибели планеты.


    категория: Предсказания и прогнозы

    Комментарии


    Добавить комментарий к «Новая Атлантида: куда бежать от извержения супервулкана»
    Имя

    E-mail (не отображается на сайте)

    angry evil grin laugh sad smile wink 



    [b]Жирный[/b]
    [i]Наклонный[/i]
    [u]Подчеркнутый[/u]
    [del]Зачеркнутый[/del]
    [q]Цитата[/q]
     
     
    Рейтинг@Mail.ru
    (С) Все о гаданиях и предсказаниях Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на ProrokOnLine.ru обязательна.
    Публикации
    Связаться с администратором