Новости, статьи

Рубрики:

  • Астрология (124)
  • Предсказания и прогнозы (629)
  • Лаш Ми (2)
  • Разное (136)



  • « Сеул превратится в Шеол. Америка вся сгорит. Ким Чен Ын возьмет Иерусалим. Предсказание раввина, сделанное в 1994-м году. | Предсказания Артема Драгунова о будущих событиях в Украине »

    И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса

    18 августа 2017


    До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось подобраться к разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

    По словам Мида, находясь внутри пирамиды, он смог расшифровать архитектурный код, заключенный в этом сооружении. Нумеролог уверен, что цель создания гробницы — предупреждение потомков о дате приближения Нибиру, которая может вызвать конец света. Исследователь уверяет: катастрофы избежать не удастся, ее предсказали тысячелетия назад.

    Случится все 23 сентября 2017 года, когда астрологическая картинка "сложится" в полное соответствие со стихом из Откровения, описывающим картину Апокалипсиса: "жена, облеченная в Солнце" — созвездие Девы, "12 звезд венцом на голове" — это ярчайшие небесные тела, а "в муках она родит" Юпитер.

    Согласно астрономическим прогнозам, 23 сентября действительно в созвездии Девы с можно будет увидеть 12 самых ярких звезд. Но не это главное, утверждает Мид: в этот день созвездие Девы и его самая яркая звезда Регул "будут светить в направлении пирамиды Хеопса". Нумеролог твердо стоит на своем, рисуя схемы и делая расчеты: только 23 сентября из одной из галерей пирамиды Хеопса можно будет увидеть звезду Регул, которая и станет предвестницей катастрофы.

    Конечно, ученые сочли эту очередную историю о "конце света" обычным бредом. Но только не конспирологи: они уже набирают воздух в легкие, чтобы громко заговорить о "том самом дне, когда мы все умрем". Ничего, что "умирать" они собираются за последние годы далеко не в первый раз, зато ведь так приятно думать, что тебе известна самая главная тайна мироздания…

    Надо сказать, что Дэвид Мид в своем прогнозе почти на месяц опережает дату, объявленную им же ранее в научной работе "Planet X: The 2017 Arrival", в которой он утверждал, то планета Х (Нибиру) врежется в Землю в октябре 2017 года. В своем трактате Мид пишет, что о "конце света" знают и ученые, которые молчат, чтобы не вызывать паники, и мировая элита, которая потихоньку готовит для себя бункеры.

    Кстати, первое упоминание о конце света датируется 2800 годом до нашей эры. На клинописной табличке, найденной на территории Месопотамии, ученые сумели прочитать следующие слова: "...У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...".


    категория: Предсказания и прогнозы

    Комментарии



    11 сентября 2017 - 13:20
    Рамиль Азнаев (вст)
    ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

    Братья и Сестры!

    Скоро наступит - Судный День*!
    Когда вострубит последний Ангел Апокалипсиса - Земля перевернется!
    В это время магнитное поле Земли потеряет свою силу до такой степени, что солнечный ветер беспрепятственно достигнет поверхности нашей Планеты, превращая в пепел все живое на своем пути!
    Спасутся только избранные, те, кто покинет Землю до Судного Дня!
    Для них будет создан в России, на территории между Уралом и Байкалом, - Ноев Ковчег!
    Во время проведения спасательной операции, большая часть космических кораблей внеземных цивилизаций будут направлены именно - сюда, на территорию Ноева Ковчега: где собираются люди со Светлой Душой; где будут созданы духовно развитые общины; где больше не будет мирской и духовной тирании; где все люди будут жить в гармонии и единении с Природой и Вселенной; где все люди будут Братьями и Сестрами, и жить по Вселенским Законам Любви, как учит нас наш Брат - Иисус Христос**!

    Братья и Сестры!

    Поверьте мне сейчас, ибо потом будет уже поздно!

    Ваш Брат - Рамиль Азнаев, Белый Волк.
    10 сентября 2017 года

    * 1 декабря 2021 года.
    ** "Книга Иисуса", контактер - Бен Куллен.

    БРАТСТВО НОЕВА КОВЧЕГА

    действие: ответить


    Добавить комментарий к «И снова \"конец света\": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса»
    Имя

    E-mail (не отображается на сайте)

    angry evil grin laugh sad smile wink 



    [b]Жирный[/b]
    [i]Наклонный[/i]
    [u]Подчеркнутый[/u]
    [del]Зачеркнутый[/del]
    [q]Цитата[/q]
     
     
    Рейтинг@Mail.ru
    (С) Все о гаданиях и предсказаниях Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на ProrokOnLine.ru обязательна.
    Публикации
    Связаться с администратором