Новости, статьи

Рубрики:

  • Астрология (143)
  • Предсказания и прогнозы (667)
  • Лаш Ми (2)
  • Разное (142)



  • « Будущее под гипнозом | Взгляд из 2016 года на пророчества Павла Глобы, сделанные в 2009 и 2011 годах »

    Ось катастроф: астролог Влад Росс объяснил смысл терактов и предрек новые несчастья

    21 июля 2016


    Теракт в Ницце, путч в Стамбуле, захват здания полиции в Ереване, стрельба в Алма-Ате – череда событий, напрямую связанных с опасным астрологическим периодом, который начался в середине июля и продлится до середины сентября текущего года.

    "Марс и Сатурн, планеты большого и малого несчастья, входят в так называемую ось катастроф, образуемую звездами Антарес и Альдебаран. Эти звезды сейчас находятся напротив друг друга", - сказал он. "Экстремальная ситуация будет нарастать и продолжаться в августе месяце, я предвидел это, но я не думал, что события будут развиваться так быстро. Ось катастроф начала действовать раньше, чем я думал", - заметил Влад Росс.


    Мог ли теракт, как в Ницце, произойти в Израиле?
    По его словам, именно с этим фактом связаны теракты, политические пертурбации и природные катаклизмы.
    Как пояснил астролог, "наиболее опасным будет август месяц, будет еще больше напряжения, особенно между затмениями – между 18 августа, когда произойдет лунное затмение, и 1 сентября, когда будет солнечное". При этом он добавил: "Если бы я был на месте людей, планирующих переворот, то я бы выбрал август, потому что в августе он бы у них удался".
    По оценкам астролога, опасный период продлится до середины сентября. Более того, он предупредил, что в период с 10 по 15 сентября "возможно повторение теракта, который был в 2001 году в Америке".

    Переворот в Турции: что-то здесь нечисто
    Кроме того, "после выхода из отпуска начнет трясти украинский парламент, что в результате приведет к досрочным выборам", - добавил астролог.
    Влад Росс порекомендовал "не попадать под грозы", поскольку в этот период они будут особенно опасными, "поменьше летать самолетом", а также постараться воздержаться от поездок "во франкоязычные страны".

    В течение всего пяти дней в мире произошел целый ряд шокирующих событий: 14 июля во время празднования Дня взятия Бастилии во французской Ницце был совершен теракт; в ночь с 15 на 16 июля в Стамбуле была совершена попытка государственного переворота; 17 июля произошел захват здания полиции в Ереване; 18 июля в Алма-Ате неизвестные устроили перестрелку в центре города и напали на отделение полиции.


    категория: Разное

    Комментарии


    Добавить комментарий к «Ось катастроф: астролог Влад Росс объяснил смысл терактов и предрек новые несчастья»
    Имя

    E-mail (не отображается на сайте)

    angry evil grin laugh sad smile wink 



    [b]Жирный[/b]
    [i]Наклонный[/i]
    [u]Подчеркнутый[/u]
    [del]Зачеркнутый[/del]
    [q]Цитата[/q]
     
     
    Рейтинг@Mail.ru
    (С) Все о гаданиях и предсказаниях Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на ProrokOnLine.ru обязательна.
    Публикации
    Связаться с администратором