Новости, статьи

Рубрики:

  • Астрология (110)
  • Предсказания и прогнозы (587)
  • Лаш Ми (2)
  • Разное (131)



  • « Пророчества генерала Мошкова | Предупреждение о будущих событиях от Артема Драгунова »

    Предсказание Эфрайна Родригеса об апокалипсисе на осень 2015 (22 и 28 сентября)

    20 августа 2015


    В последние дни в интернете распространяется и яро обсуждается новое предсказание о Конце Света. Как сказано, новый Армагеддон произойдет в диапазоне между 22 и 28 сентября этой осенью, сообщает со ссылкой на пастора Эфрайна Родригеса.

    По прогнозам Пуэрто-Риканского пастора Эфрайна Родригеса, человечеству остается только три месяца до Апокалипсиса. Он получил сообщение от Бога. Астероид упадет рядом с Пуэрто-Рико и вызовет землетрясения и цунами. Они опустошаютвосточное побережье США, Мексики, Центральной и Южной Америки.

    Но не все люди будут стерты с лица Земли. Катастрофическое событие готовит небольшую группу иллюминатов, просвещенных, и катастрофа станет началом новой эры с новым мировым порядком. Именно эти избранные люди станут правителями новой эры. Подготовка к этому событию ведется в США уже достаточно долго.

    Согласно теории заговора, многие политики знают о надвигающейся катастрофе, но не сообщают населению, чтобы не вызвать панику.

    Слухи об Апокалипсисе в сентябре 2015 года стали настолько сильно обсуждаться в сети, что НАСА было вынуждено придумать специальное обращение, в котором указывается, что в настоящее время нет астероидной угрозы для Земли. НАСА сообщает, вселяя в нас уверенность, что любые крупные космические объекты не будут стоять на пути нашей планеты в ближайшие несколько веков. Но можно ли в это верить?

    Пастор Эфрайн Родригес начал распространять свое сообщение давно ,но 2013-2015 года он делает это более активно, так как времени становится все меньше. Он хочет предупредить людей о надвигающейся катастрофе, ведь на самом деле, есть много шансов чтобы спастись. Он проводил много семинаров, где рассказывал о том, что сказал ему Бог. Единственной его целью является спасение как можно большего числа жизней. К сожалению, большинство людей относятся скептически к его словам, так как до этого было так же много предсказаний, которые не сбылись. Родригес говорит, что NASA знает о катастрофе и именно поэтому они до этого времени специально создавали фейковые предсказания, чтобы в настоящее никто не поверил.

    Пастор призывает людей покаяться, пока еще не поздно. По его словам, это откровение он получил 40 лет назад, когда ему было всего 16 лет.

    Хронология событий, в которые произойдут период с 22 по 28 сентября:

    • Бог отправит большой астероид, который ударит рядом с Пуэрто-Рико.
    • Вторым событием является ударная волна от взрыва, которая распространится как ветер с места столкновения.
    • Затем произойдет сильное землетрясение в 12 баллов. Максимальное землетрясение в Пуэрто-Рико было 9 баллов, а 12 – это в 1000 раз сильнее.
    • Затем образуется цунами высотой 1000 футов, которое уничтожит большинство Пуэрто-Рико и до 100 миль от берега на восточном побережье Соединенных Штатов.
    • Один год от голода и засухи.
    • Чума вспыхнет из-за многочисленных трупов вокруг.
    • От столкновения Земля перестанет вращаться на целых три дня, затем вращение возобновится, но сутки более никогда не будут составлять 24 часа.


    В своих доводах о Конце Света пастор приводит много доказательств, большая часть из которых являются библейскими цитатами.

    Как известно, пастор Эфрайн является отличным ученым. Он неоднократно предупреждал о надвигающихся стихиях и точно предсказывал возможные последствия. Среди последних катастроф, он предсказал цунами в Японии. Тогда его словам никто не верил, но ведь все произошло почти в точности, как он описывал.

    Пастор Родригес в своих обращениях никого не заставляет верить его словам, но призывает верить Богу и в то, что было предначертано еще в Библии. Он помолится за каждого человека живущего на Земле и крайне надеется, что пострадает как можно меньше людей.

    Сейчас появились новые доказательства. В данный момент НАСА и Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям получили приказ готовиться к глобальной катастрофе ….

    НАСА запустила свой ”Гипотетический астероидный Сценарий” , в то время как FEMA начала накопление чрезвычайных поставок. Астероидный Армагеддон не за горами?...Слухи об Апокалипсисе в сентябре 2015 года стали настолько сильно обсуждаться в сети, что НАСА было вынуждено придумать специальное обращение, в котором указывается, что в настоящее время нет астероидной угрозы для Земли.НАСА сообщает, вселяя в нас уверенность, что любые крупные космические объекты не будут стоять на пути нашей планеты в ближайшие несколько веков. Но можно ли в это верить?

    Лин Лиз в телефонном разговоре со своим другом получил информацию о комете, которая как ожидается, ударит по планете с 15 сентября по 28 сентября 2015 года.

    Астероид, возможно, будет отделившимся фрагментом кометы Комета 67P/Чурюмова — Герасименко:....
    Почти год назад, министр иностранных дел Франции три раза публично заявил на пресс-конференции в Белом доме о 500-дневном обратном отсчете времени до “климатического хаоса” , который начнется 24 сентября 2015 года. Они знают, что грядет и уже говорили вам, – хаос прорвется к этой планете в сентябре 2015 года. Вы слушаете? Готовы ли вы?


    категория: Предсказания и прогнозы

    Комментарии


    Добавить комментарий к «Предсказание Эфрайна Родригеса об апокалипсисе на осень 2015 (22 и 28 сентября)»
    Имя

    E-mail (не отображается на сайте)

    angry evil grin laugh sad smile wink 



    [b]Жирный[/b]
    [i]Наклонный[/i]
    [u]Подчеркнутый[/u]
    [del]Зачеркнутый[/del]
    [q]Цитата[/q]
     
     
    Рейтинг@Mail.ru
    (С) Все о гаданиях и предсказаниях Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на ProrokOnLine.ru обязательна.
    Публикации
    Связаться с администратором