Новости, статьи

Рубрики:

  • Астрология (62)
  • Предсказания и прогнозы (421)
  • Лаш Ми (2)
  • Разное (82)



  • « Ведущие экстрасенсы США предсказывают жаркое лето в России | Человечество содрогнется от холода »

    Пророчества Пелагеи Рязанской

    26 мая 2012


    Блаженная Пелагея родилась в селе Захарово Захаровского района Рязанской области в 1890 году. Она была слепенькая от рождения, и уже в 3-х летнем возрасте Господь дал ей дар прозорливости. Очень много людей получили от прозорливой девицы Пелагеи назидательных наставлений и предупреждений, хотя здесь я покажу очень малую часть. Умерла блаженная праведница и великая подвижница и молитвенница Пелагея Рязанская слепенкая в 1966 году.Блаженная была великой молитвенницей и постницей.

    Когда ей надо было чего-нибудь узнать или за кого-либо попросить, она всю ночь молилась преп. Серафиму Саровскому, и святой помогал ей.

    Сейчас приведу некоторые ее предсказания.
    1. В последние времена на каждого христианина будет сто и более колдунов! О, какая страсть!
    2. Прозорливая девица Пелагея предупреждала: к киоскам книжным и газетным близко не подходите! Сколько же книг чародейных и колдовских под руководством евреев выпускают во всем мире?! Скоро и у нас грудами будут лежать!
    3. В последние времена народ весь будет больной, какая будет смертность! Всё за то, что народ не будет крестом креститься! Болезней от Бога не будет! Делайте для себя вывод...
    4. Бабушка Пелагея прозорливая говорила, что придет время, когда будет великое множество больных раком головы; говорила, что без головного убора женщина не должна ходить. Недопустимо ношение масок или искажение образа Божия в лице, нахождение идолов и собак в доме, разные гадания и обаяния. Она сказала, что таким матушкам предстоит страшное! В аду есть специальное место для таких матушек.
    5. Ещё она говорила, что женская помада часто содержит собачий жир. Если дом освящён - поселяется Господь, а если допустили собаку в дом - благодать Святаго Духа уходит. У кого собаки живут в одном помещении с иконами, тот не должен допускаться к Причастию!
    6. Ещё в молодости я хотел стать священником. Но прозорливая Поля не благословила меня принимать сан. Она сказала, что надвигается на нас такое время, в которое будет невозможно соблюдать ни монашеские, ни священнические обеты; что если рукоположишься, тогда не спасёшься!
    Поэтому в мой адрес Пелагея сказала: на десять вёрст от священника (т.е. от сана)! А сам трудись, да и молись усердно, не только днем, но и ночью. Ночью сначала немного, а потом - много. Скоро печать антихриста!
    7. Блаженная Пелагея Рязанская говорила о последних временах много. Будет большая скорбь, когда слуги антихриста будут лишать верующих пищи, работы, пенсии... Будет стон, плач и многое другое... Многие будут помирать. Пищи не будет, воды не будет, жара несказанная, угрызения зверьми, на каждом шагу будут удавленники висеть... Нужно много молиться, чтобы не дожить до тех ужасных дней, а особенно читать Акафист святым семи отрокам Ефесским.
    8. Большинство людей в мире с голодухи примут от антихриста печать, очень мало кто не пожалеет. Эта печать навсегда запечатает принявших её для благодати покаяния, то есть они не смогут никогда покаяться и пойдут в ад! Пищи для принявших печать хватит у антихриста только на шесть месяцев, и тогда начнется у них великая скорбь. Они начнут искать смерть и не найдут! - говорила слепенькая Пелагея Рязанская.
    9. Блаженная пелагея говорила, что Русский народ будут душить всеми средствами. А адвентистам - сатанинской вере - зелёную улицу! В нашей стране будет столько самоубийств! Всё ещё впереди. Голод, а при голоде - людоедство! Война, а затем выбирать антихриста.
    10. Приложите все попечение, чтобы Господь избавил от Содомского греха. Сатана даст команду срамить этим грехом особенно духовенство и монашество. Об этом грехе Пелагея слепенькая много говорила, но я тогда не знал значение этого слова. Он будет распространен в больших масштабах, это - мужеложство!
    11. Прозорливая девица Пелагея говорила, что все зло, которое будет сосредоточено в России, сметут китайцы. Горько она плакала о России: что с ней будет, какие её постигнут беды!
    12. Что будет с Москвой? - В один миг под землю. Что с Санкт-Петербургом? - Так будет называться море. А Казань? - Море - говорила Пелагея, что ей было показано.
    13. Ангел Господень известил великую подвижницу Пелагею о том, что к ней через шесть часов явится душа Ленина. Ангел предупредил её о том, что вид его таков, что всякий, если неожиданно увидит, то от страха и ужаса - сразу смерть. Она шесть часов пламенно молилась на коленях и клала поклоны, чтобы Господь укрепил и отвел неминуемую смерть.
    Душа Ульянова сказала Пелагее, что ей тошно, жарко, и просила помощи: только ты всё обо мне знаешь, ты можешь помочь!
    Блаженная Пелагея ответила, что может попросить Господа воскресить его на три дня, чтобы он рассказал всему миру, что такое ад, и покаялся в содеянном публично. Тогда Бог его помилует. Но Ленин захихикал и сказал -нет! А затем он исчез.
    13. Что будет твориться на русской земле?! Какая скорбь надвигается на нас впереди?! -говорила прозорливая девица Пелагея. - Чародейство охватит всю Россию.
    14. Сейчас Петербург стал логовище сатанинское. Столько завели в нём чародейства, что провалится и образуется на этом месте море. Как его назовут?..
    15. Казань и другие города будут в недрах земли. - говорила праведница Пелагея прозорливая.
    16. Ей было свыше открыто, что в конце времен останется на белом свете только семь храмов, семь святилищ! Господь Сам будет беречь их до Второго Своего Пришествия. То есть они будут стоять твердо в правой вере. А в других местах будут так избивать, что еле жива останешься. Будет тогда особая жестокость над верующими, такая, что даже святые отцы не могли описать! Вот тогда и приезжайте в Зарайск.
    17.Безучастность духовенства к окружающим, равнодушие к происходящему и другие страшные слова говорила мне подвижница Пелагея о священниках. Я от её слов входил в ужас, даже вступал с ней в спор!.. Но она мне сказала твердо: слушай и молчи, а то вменится тебе в грех, и Господь не простит.

    18. Много раз повторяла Божия угодница Пелагея:
    1. Богатые священники распяли Господа!
    2. Богатые священники свергли Царя!!
    3. Богатые священники приведут нас к антихристу!!!
    19. Пелагея предсказывала, что народ скоро не будет знать, как молиться, и не будет молиться. Она говорила, что скоро будет всемирная вера, и что наше духовенство для неё будет восстанавливать и готовить храмы! Сказала, что архиереи разрешат проповедовать у нас адвентистам седьмого дня, которые ад винтят и отрицают Животворящий Крест! Вот какая цель будет у нашего духовенства: открыть все двери антихристу.
    Блаженная девица Пелагея говорила, что раньше Церковь готовила народ для рая, а сейчас - для ада! Священство и народ не знают, как перекреститься. Сделано всё умышленно! Большинство духовенства не имеют разума, Бога и народ не любят. Всё сделано священством, чтобы народ молился небрежно, кое-как, хотя вся сила в крестном знамении!
    Священники подают пример народу - как жить без крестного знамения, говорила Пелагея слепенькая. Тем самым они предают народ сатане. Да и сколько тяжких грехов в народе?! А они молчат! Исключение - редкость.
    Даже духовные заведения готовят священников для ада! Что, скажите, может быть страшнее?! Она говорила мне, что богатое духовенство всегда оправдывается без стыда и совести на её слова. Из кожи вон лезут, говорят, что они хорошие.
    Нынешнее священство - всем бедам беда -говорила блаженная Пелагея Рязанская. Однажды Прасковья Семёновна застала плачущим своего племянника - преподобного Серафима Саровского. И он своей тётке всё объяснил. Его ответ потом был напечатан в третьем томе Настольной книги священнослужителя:
    К пришествию антихриста христиане из-за священников не будут понимать истинного Христова учения - говорила блаженная Пелагея Прозорливая.
    20. Блаженная Пелагея предсказывала, что в последние времена будет повышение пенсии, и объясняла, что это - к скорому приходу антихриста.
    21. Первосвященники при помощи помещиков свергли царя - говорила Пелагея Рязанская. За это их постигло кровь, мучения, смерть. Их судьба за гробом - огонь вечный. Скажете: Неправда?! Да, правда! Священство долго рубило тот сук, на котором сидело, и поэтому, - говорила блаженная Пелагея,- великое множество духовенства приняли страшные мучения, и, несмотря на мученическую кончину, отправились в ад! Ведь они освобождали от Помазанника Божия земной престол - для антихриста. Христиане, сделайте себе вывод. Наставляйте друг друга, назидайте один другого - это слова Апостола (1 Фео. 5;11, Евр. 3;11, 10;25).
    22. Праведница Божия девица Пелагея говорила, что можно спасти Россию от антихриста, что всё в руках патриарха и архиереев, но они - за безбожную власть!
    Представьте себе, - говорила прозорливая Пелагея, - сколько у нас было священников при Царях! Но жизни Истины они не могли найти. Жизнь по Истине, по Христу будет найдена после воскресения из мертвых преподобного Серафима Саровского!..
    23. Колдуны убили нашего Царя-Батюшку и захватили над нами власть, - говорила слепенькая Пелагея Рязанская, - они под видом немцев, поляков, русских захватили все богатство России, чтобы удушить православный люд, чтобы истребить Церковь.
    24. Когда умру, - сказала она, - народится антихрист.
    25. Пелагея Рязанская говорила, что Епископы Российской православной Церкви отступят от истины православной веры, не будут верить пророчествам о воскресении России! Для обличения их будет воскрешён из мертвых преподобный Серафим Саровский.
    26. Блаженная Пелагея прозорливая предсказывала, что антихрист объявится из Америки. И ему поклонится весь мир, кроме царской православной церкви, которая сначала будет в России! А потом Господь подаст своему малому стаду победу над антихристом и его царством.
    27. И, наконец, последнее ее предсказание:
    Пелагия Рязанская указывала, что антихрист во всем мире будет царствовать 8 месяцев до того момента, как Господь Бог откроет в России Своего Избранника – Царя-победителя
    Рассудите сами.

    Это предсказание Вы найдете в "Воспоминаниях раба Божия Петра о блаженной старице Пелагеи Рязанской". Записал и составил К. В. П. 1996, Крестовоздвижение Текст был напечатан в журнале "Жизнь вечная" N 18 за 1996 г.


    категория: Предсказания и прогнозы

    Комментарии



    15 января 2013 - 15:34
    катя (вст)
    evil

    действие: ответить


    Добавить комментарий к «Пророчества Пелагеи Рязанской»
    Имя

    E-mail (не отображается на сайте)

    angry evil grin laugh sad smile wink 



    [b]Жирный[/b]
    [i]Наклонный[/i]
    [u]Подчеркнутый[/u]
    [del]Зачеркнутый[/del]
    [q]Цитата[/q]
     
     
    Рейтинг@Mail.ru
    (С) Все о гаданиях и предсказаниях Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на ProrokOnLine.ru обязательна.
    Публикации
    Связаться с администратором