ProrokOnline.Ru ProrokOnline.Ru
Все о гаданиях и предсказаниях
 Помощь      Поиск      Пользователи



 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Пол Че
Отправлено: 07 Ноября, 2014 - 19:52:04
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Откуда: Москва Россия





.


2050 год — начало Новой Эры



Внешняя оболочка нашей планеты — Земная кора — чрезвычайно тонкая и довольно-таки хрупкая субстанция, лежащая на расплавленном подвижном основании — мантии. А посему, в принципе не может быть цельной. Она вся в трещинах — границах тектонических плит. Если проводить аналог Земли с другим всем известным эллипсоидом — сырым куриным яйцом (содержимое которого такое же «жидкое»), то при данном подобии земная «твердь» окажется, вы даже не поверите, тоньше яичной скорлупы!


Столь ужасающе-ненадёжную поверхность, пусть внешне твёрдую и холодную, но держащуюся на хлипком, сплошь растекающемся раскалённом месиве, можно сравнить лишь с плавающими по крутому кипятку молочными пенками. Они образуются в виде жесткого слоя сразу после закипания молока, если его затем снять с огня и отставить в сторону. — Но там, в глубине медленно-охлаждающейся кастрюли, ещё долго-долго будет свирепствовать тепловой хаос!


Хотя по прошествии даже значительного срока, в самом центре жидкой массы всё ещё жар, здесь, по тёплой застывшей опоре уже бегают какие-то жалкие мошки. Свалились они, по всей видимости, совсем недавно, по какому-то недоразумению (а может и Промыслу), чуть ли ни с потолка…


Если хорошенько взбаламутить — «рассшуровать» мантию, то кора, словно некая гигантская плита какой-нибудь прогорающей угольной или же дровяной печи, снова начнёт довольно быстро нагреваться. А как же глупые неосторожные букашки на ней? — Они просто-напросто сгорят, несчастные. Всё увеличивающаяся и увеличивающаяся с каждым десятилетием солнечная активность и является той чёртовой кочергой, которая со временем раскочегарит дьявольскую топку до критического уровня (http://www.proza.ru/2013/01/20/1757 ).


Американский учёный Вуд показал, что максимумы периодической активности Солнца не просто сами по себе сильно влияют на Землю и её системных собратьев, но имеет место быть так называемая «обратная связь». Известная зловещая топография Солнечной системы, когда крупные массивные планеты выстраиваются в одну линию, не проходит бесследно и для самого Светила: временами, напрягаясь все вместе, бунтующие сателлиты вызывают сильнейшие приливные возмущения непосредственно у своего авторитетного патрона.


А эти всполохи внутренней активности звезды имеют характер раскачивания динамики её физических процессов. Хотя и периодическое, но постоянное из века в век, из тысячелетия в тысячелетие, суммарное внешнее воздействие шаг за шагом интенсифицирует яростную свирепость! Из-за чего, как результат, светило выплёскивает на непокорных вассалов-заговорщиков всё более и более лютые порции своего неудержимого гнева. Такая эффективная «накачка мощности» на Солнце ведёт, в конце концов, к катастрофическому пределу и на Земле.


У всех на слуху широко раздуваемая прессой ожидаемая в 2029 году космическая катастрофа: якобы должно произойти столкновение Земли с известным гигантским астероидом. Вероятность того, что одноимённое небесное тело обязательно соприкоснётся с нашей планетой, среди учёных имеет больше противников, чем сторонников. Но не надо забывать, к этому времени Земля будет уже «подготовлена» патологической солнечной активностью! И даже непрямое попадание незваного гостя, а прохождение его пусть и на значительном расстоянии, всё же инициирует механизм разрушения, когда-то, очень-очень давно запущенный самим Солнцем (произойдёт это за счёт приливных волн, возникших из-за легкомысленного свидания с космическим странником, хотя и слабых по мощности, но уже вполне достаточных для завершающего аккорда). Что и станет той пресловутой «последней каплей»!


Многие учёные прошлого и их современные коллеги, опираясь на глубокий всесторонний научный анализ (но и на теологические прогнозы тоже), называли и сейчас уверенно констатируют конечное время («День Х») Цивилизации. Это 2050 год! Но первые разрушительные катастрофы произойдут значительно раньше. Тот же 2030 год — критическая точка, «триггер» в её существовании.


Именно тогда наш мир покатится в тартарары (http://www.proza.ru/2012/08/17/781 ). Но всё же, 2050 год — апогей, самая драматическая ситуация во всей человеческой истории. Далее — возврат к своим корням, начало нового летоисчисления (Новая Эра). Для большинства людей — это ужаснейшее бедствие! Для незначительного меньшинства — всего лишь «пляска на костях» — оптимистическая трагедия…


.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Прогнозы и Предсказания »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Рейтинг@Mail.ru

Сайт о гаданиях и предсказаниях
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0132]     [ Gzip Disabled ]